23/ 02/ 2022Por IEPI CIP CUSCO
DÍA DEL #IEPI Y DEL CAPÍTULO DE #Ingeniería #agroindustrial
Conferencias Magistrales:
❝BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA
BPM EN EL PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS❞
Ing. Percy Zavaleta Huampa
❝PROCEDIMIENTOS Y METODOLOGÍAS PARA LA AUTORIZACIÓN,
IMPLEMENTACIÓN Y EJECUCIÓN DE LAS INICIATIVAS DE APOYO A LA
COMPETITIVIDAD PRODUCTIVA - PROCOMPITE" LEY 29337 D.S N°001-PRODUCE-2021❞
Ing. Paulino Monzon Aguilar
Miércoles 23 de FEBRERO
4.00 pm.
Inscripción: https://forms.gle/CEBTyzEux7zo5Avq7
Certificación: Virtual - Gratuita / Física S/ 25.00
Consultas WhatsApp: wa.me/+51984114449
iepi@cipcusco.org.pe
Transmisión #EnVivo
youtube.com/user/rrppCIPcusco
https://www.facebook.com/cipcusco
Zoom - CIP Cusco
#CIPCusco
Integración y Desarrollo
www.cipcusco.org.pe
HORARIOS DE ATENCIÓN
Atención Tesorería: Lunes a Viernes de 10:00 a.m. - 1:00 p.m. y 2:00 p.m. - 6:30 p.m. ; Sábados de 9:00 a.m. - 12:00 p.m.
Atención Admin.: Lunes a Viernes de 10:00 a.m. - 1:00 p.m. y 2:00 p.m. - 7:00 p.m. ; Sábados de 9:00 a.m. - 1:00 p.m.
DIRECCIONES
LOCAL PRINCIPAL: Urb. Larapa Grande A-1 Distrito de San Jerónimo
COMITÉ LOCAL DE LA CONVENCIÓN: Prolongación Ricardo Palma B-10, Quillabamba
COMITÉ LOCAL CANCHIS: Jirón San Martín S/N, Sicuani
Boletín de inscripción de cursos